支持 深圳市中科芯络科技发展有限公司 
 单位 中国科学院深圳先进技术研究院
设为首页
加入收藏
中文|ENGLISH  
新闻动态
 
 
     新闻动态
 

硅谷中心主任走访深圳市物流与供应链管理协会

2016-9-18

2016913日下午,硅谷中心执行主任助理李向会协同执行主任成兴才一同走访调研深圳市物流与供应链管理协会(下文简称物流协会)。受到超算中心朱经理一行接待,并组织参观座谈。

深圳市物流与供应链管理协会成立于1994年,随着中国深圳现代物流业的崛起,协会迅速发展壮大。

深圳市物流与供应链管理协会是成立早、规模大、功能全、服务优、权威强、专业精的非盈利性社团组织。会员由物流业、生产制造业、金融业、信息产业、法律机构、科研机构、大专院校等组成。会员以深圳及珠江三角洲为主,遍布国内各省市和亚洲、欧洲、大洋洲、北美洲等地。作为中国最高等级的5A级行业协会,深圳市物流与供应链管理协会在推动现代物流业发展中发挥着越来越重要的作用。

硅谷中心和物流协会双方基于良好的信任,且从长远发展战略上的考虑,决定强强联合,共同携手,结成深度的战略合作伙伴关系。硅谷中心将在2016物博会上组织会员参观,了解最新的市场行情、产品及服务,进行参观交流等。后期双方会员也会按照需求,联合举办对接洽谈会等。双方将发挥自己优势合力为企业提供更好的服务,为成员企业提高高端、优质的服务项目。

随后一同参观了物流中心。

图一 物流协会中心合影留念

 

深圳市硅谷产业发展技术服务中心

2016913      

硅谷中心举办《云计算架构与大数据分析培训》通知 第11届国际物流盛宴,您准备好了吗?

网站备案 : 粤ICP备09184136号-4
          版权所有 : 深圳市物联网公共技术服务平台
                                      深圳市芯络硅谷产业发展技术服务中心
办公地址 : 深圳市 南山区 西丽留仙大道 万科云城 三期四栋 19F ;深圳市 南山区 西丽大学城 学苑大道1068号   ZIP : 518055
Tel : 0755-26560755  Fax : 0755-26560755 E-mail : iota@iotsz.org